安徽无为:警民庆"七一"革命戏剧唱响红色主旋律

发布时间:2015-07-06 字体:【  】  【关闭窗口】



为庆祝中国共产党建党92周年,进一步弘扬拥政爱民的优良传统,积极构建和谐警民关系。7月1日,安徽省芜湖市无为县消防大队与县戏剧家协会以“坚定信念,筑牢警魂”为主题,载歌载舞为党的生日喝彩。

联欢会开始前,县消防大队聂秧青教导员向到场的各级领导和干部职工表示了衷心感谢,并作了热情洋溢的致辞。无为县委宣传部张胜为副部长、县文联倪进松主席等领导出席并观看此次联欢演出。

联欢会在该部官兵一首高亢嘹亮的《爱国奉献》小合唱中拉开序幕,随后由县戏剧家协会送上的《咱当兵的人》、《五星红旗》、《为了谁》、《智斗》、《光辉照儿永向前》等节目表达了中华儿女对中国共产党和伟大祖国的无比挚爱和自豪。演员们用优美动听的歌声、精湛娴熟的表演为党的生日献上一份厚礼,博得与会领导和观众的阵阵热烈掌声。最后联欢会在戏曲《蝶恋花-骄阳》中圆满落下帷幕。演出结束后,在场领导和全体演出人员一起合影留念。

此次联欢会共有十六个节目,时长一个半小时,涵盖歌曲、舞蹈、武术、戏曲等多种艺术表现形式,内容健康向上,现场气氛热烈,高潮迭起,颂扬共产党的丰功伟绩,抒发了对党无限赤诚的情怀。全面展现了无为消防部队在开展警民共建、拥政爱民工作中取得的良好成效。(陈? 嘉? 陈海军)
?